About

viernes, 4 de mayo de 2012

Los candidatos roban el factor cancha.

En la noche de ayer se jugaban los terceros encuentros en las dos eliminatorias quizás más desiguales de todas en estos Playoffs, Thunder-Mavericks y Heat-Knicks, y como no puede ser de otra forma los partidos de ayer hizo que esa desigualdad se agrandara más poniéndose las series en un 3-0 claro para los Thunder por un lado y los Miami Heat por otro.
Los Miami Heat llegaron al Madison para incrementar su ventaja y así lo hicieron, quizás la primera parte no fue la mejor del equipo de Miami pero cuando se tienen que jugar las canastas, cuando más quema el balón apareció Lebron James, anotó 17 ptos de sus 32 en el ultimo cuarto, y si a eso le sumamos los 8 rebts y las 5 asist pues finalmente protagonizó un gran encuentro, bien secundado por Wade con 20 ptos, los 22 ptos de Carmelo Anthony no pudo con la actuación de los Miami Heat, la serie de pone 3-0 esperando al próximo Domingo que se juega el cuarto partido también en New York.
En la eliminatoria Thunder-Mavericks, los dos primeros encuentros se hizo evidente la superioridad de los de Oklahoma pero no tan exageradamente, por que los Mavericks han estado cerca en el marcador en los dos partidos jugados en Oklahoma, en la noche de ayer con 2-0 en la serie, los Mavericks  tenían que jugársela y así fue pero no les salio bien, ganaron los Thunder con 31 ptos de Kevin Durant, con una aportación realmente buena de Serge  Ibaka, 10 ptos 11 rebts para el español, colocan la serie en 3-0 y habiendo robado el factor cancha todo es más fácil, el próximo partido será mañana y los campeones 2011 con la soga al cuello, veremos si son capaces de dar algo más aunque yo no lo creo.