About

lunes, 5 de noviembre de 2012

Victorias para Pau Gasol y Calderón.

En la madrugada de ayer en cuanto a participación de españoles se refiere queda resumido en dos victorias y una derrota, Los Ángeles Lakers ganaron ayer su primer partido de la temporada contra Detroit Pistons en el Staples Center de Los Ángeles, José Manuel Calderón corrió la misma suerte ganandole al equipo de Ricky Rubio, sin embargo Serge Ibaka perdió ayer su partido en casa contra Atlanta Hawks en casa.

Ya sabemos que Pau Gasol no tendrá mucha protagonismo en el ataque de Lakers, sin embargo con la ausencia de Steve Nash y los malos tiempos que corren en L.A. en cuanto a resultados, record de (1-3) con la victoria ayer.
El de Sant Boi tiró mucho a canasta, 16 tiros anotando 6 finalmente con (14 ptos 5 rebts), junto al máximo anotador del partido, Dwight Howard el español fue el que más minutos jugó, lo importante es que contribuyó a la victoria de su equipo contra Detroit Pistons.

José Manuel Calderón con la llegada de Lowry esta contando mucho menos para Dwane Casey, la verdad es lógico, Kyle Lowry lidera al equipo en puntos, rebotes, asistencias y robos. Ayer el base extremeño jugó apenas 14 minutos en los que contribuyó en la victoria sobre Minesota Timberwoles con (7 ptos 3 asist), primera victoria de los Raptors con un record de (1-2), se ha hablado la posibilidad debido al groso de su contrato y lo poco que jugará que se le busque un traspaso veremos.

Lo opuesto a Calderón y Pau Gasol en la noche de ayer es Serge Ibaka y sus Oklahoma City Thunder que perdieron su partido contra Atlanta Hawks en casa,  aun así el congoleño nacionalizado español aportó (14 ptos 5 rebts), quizá los de OKC al final del encuentro no encontraron lo suficiente a Kevin Durant o Russell Westbrook tomo decisiones equivocadas, para mi lo segundo, derrota que deja un record de (1-2).