About

miércoles, 7 de noviembre de 2012

Ibaka pudo con Calderón.

Oklahoma City Thunder derrotó en la pasada madrugada a Toronto Raptors por 108-88,  o lo que es lo mismo el equipo de Serge Ibaka derrotó al equipo de José Manuel Calderón en el Chesapeake Energy Arena de Oklahoma en un partido decidido desde pronto con 6 jugadores de los Thunder pasando a los dobles dígitos en anotación.

Los Thunder de Serge Ibaka fueron a por el partido desde el inicio del mismo, ayer el que más volvió a tirar a canasta fue Russell Westbrook, con 12 tiros de los cuales anotó 5 teniendo así (19 ptos 8 asist), bien acompañado como no por el jugador franquicia de los Thunder, Kevin Durant (15 ptos 6 rebts) y nuestro Serge Ibaka (17 ptos) 8-9 en tiros de campo, menos inspirado en el rebote.

La victoria quizá fue más fácil para el equipo de Oklahoma por la lesión al final de la primera parte de Kyle Lowry, no jugó la segunda mitad y se quedó en (2 ptos 4 asist), el nuestro, Calderón disputó 19 minutos de juego saliendo desde el banquillo anotando (8 ptos 2 asist 4 robos), cabe destacar la actuación del pivot lituano, Valanciunas (18 ptos 6 rebts) 6-8 en tiros de campo, insuficiente para intentar batir a Durant y compañía.

Los Thunder se ponen con un record de (2-2), igualdad en victoria, derrotas. Sin embargo los Raptors con un (1-3) nos hace pensar en el de venir de los Raptors en esta temporada y lo dura que se presenta, es  posible que ganando más partidos que la temporada pasada el objetivo este cumplido.