About

martes, 8 de mayo de 2012

Clippers golpea y Spurs mata.

Se jugaban dos encuentro en la noche de ayer, esos dos encuentros eran de la primera ronda de Playoffs en la Conferencia Oeste, Clippers-Grizzlies y Spurs-Jazz. Los Angeles Lakers no son este año el único equipo de LA en Playoffs, los Clippers este año conformaron un equipo con pensamiento de llegar a esta época del año y estar compitiendo por el campeonato y así lo están haciendo, el primer encuentro de Playoffs desde 2006 fue en Memphis, en ese partido fueron de menos a más, llegaron a estar perdiendo de 27 puntos, pero empezaron a jugar en el ultimo cuarto y ganaron el primer partido, después de eso los Grizzlies empataron la serie ganando en casa el segundo partido y este pasado Sábado en el Staples de Los Angeles se pusieron por delante 2-1.
 Ayer parecía que los Grizzlies  iban a empatar la serie  y debían empatarla, pero no pudieron con un grandioso "CP3", Chris Paul anotó 27 ptos y repartió 7 asist, moviendo a su equipo como solo un "MVP", que no creo que se lo den este año, lo haría y el que más se beneficia de esto es Blake Griffin que con 30 ptos lideró a su equipo en cuanto a la anotación, y repartió unas sorprendentes 7 asistencias, pero en lo que más destaca Griffin es en levantar a la grada con sus mates y jugadas espectaculares y ayer además saco de quicio a los jugadores de los Grizzlies y en particular a Zach Randolph que a tres minutos de acabar la primera parte se encaró con el jugador de los Clippers, el partido llegó a la prórroga con los Grizzlies  parecía más enchufados pero no pudieron, aun así Rudy Gay anotó  23 ptos y 7 rebts con un Mike Conley con 25 ptos 8 asist  7 asist, tendremos que esperar al 5º partido para ver el futuro de estos Grizzlies en esta serie que esta 3-1 ventaja para Clippers.
Los San Antonio Spurs barrieron ayer a los Utah Jazz en Salt Lake City y se posicionan en la semifinal de la Conferencia Oeste con todos los jugadores en perfectas condiciones debido a que no a supuesto mucho desgaste estos Jazz, anoche ganaron con 17 ptos desde el banco de Manu Ginobili que si ya también esta el argentino enchufado a estos Spurs hay que tenerles en cuenta.