About

miércoles, 2 de mayo de 2012

Igualdad en el Este.

En la primera ronda de Playoffs en la Conferencia Este están las cosas muy igualadas, tanto es así que de cuatro eliminatorias en juego, tres están empatadas a uno, en la noche de ayer se jugaron dos encuentros que dejan sus respectivas series en 1-1, uno fue el Bulls-76ers, esta serie esta más igualada aun por la lesión de Derrick Rose, el pasado domingo jugó Rose y anotó 23 ptos 9 rebts 9 asist, pero se lesionó en el ultimo minuto de encuentro y eso le obligará a perderse todo lo que resta de Playoffs y los JJ.OO. Ayer a los Bulls le faltaba una referencia clara en ataque como es el base, y los 76ers se aprovecharon de eso y con una buena actuación en el tiro con un 59% de acierto en tiros de campo y con 31 de sus 38 rebotes defensivos hizo que los de Collins dominaran bajo los aros, Jrue Holiday fue el máximo anotador del equipo de Philadephia con 26 ptos 6 asist, bien secundado desde el banco por Lou Williams con 20 ptos victoria que le da a los Philadelphia 76ers moral para afrontar los partidos en casa.
En la noche de ayer uno de los partidos más destacados por el sabor añejo y los recuerdos que traen a los aficionados a la NBA fue el segundo partido de la eliminatoria Hawks-Celtics, los Celtics estaban obligados a empatar si querían que la eliminatoria se alargase más de 4 partidos, ayer en el Philips Arena los bostonianos llegaban sin Rajon Rondo por un "empujoncito" al arbitro y le sancionaron por un partido, pero el que esta siempre es el capitán del equipo  céltico y no es otro que Paul Pierce que con 36 ptos 14 rebts se hizo el protagonismo del encuentro cuando al final del cuarto cuarto anotó 4 canastas en el momento que más quema el balón, en el "Clutch Time" y dio la victoria a su equipo, se ponen 1-1 y ahora la eliminatoria viaja al TD Boston Garden que sabemos que allí es todo diferente.
De la Conferencia Oeste ayer se jugó el segundo partido de la eliminatoria Lakers-Nuggets que estaba en 1-0 para Lakers y ayer los angelinos en su casa, el Staples Center se hicieron con la segunda victoria, Kobe anotó 38 ptos y Andrew Bynum 27 ptos 9 rebts, el español Pau Gasol con 13 ptos 10 rebts ayudó a la victoria de su equipo, aunque no fue fácil solo ganaron de 4 puntos.