About

martes, 5 de junio de 2012

Los Thunder a un paso de la final.

Los Oklahoma City Thunder  sabían que su futuro en esta serie dependía del partido que se jugaba ayer en San Antonio,  los de Scott Brooks se hicieron con una magnifica victoria, que da la vuelta a la serie (3-2) y con el próximo partido en casa dejan a los Spurs hundidos, tras ir ganando la serie se ven a un partido de ser eliminados.
Los San Antonio Spurs no se lo pusieron ni mucho menos fácil, en la primera parte los Thunder cogieron ventaja de unos 10 ptos aun así Ginobili, que en este partido salió como titular, anotó (34 ptos 7 asist 6 rebts) con 11-21 en tiros de campo, bien secundado por Tim Duncan (18 ptos 12 rebts) y Tony Parker (20 ptos), el tercer cuarto fue una exhibición del argentino, pero al final del mismo "KD" anotó una canasta sobre la bocina y avisaba de lo que más tarde harían.
Y lo que hicieron no fue otra cosa que reventar el partido, la eliminatoria y la liga, Kevin Durant acabó el encuentro con (27 ptos) con un gran partido también de Russel Westbrook (23 ptos 12 asist), pero el que fue decisivo fue James Harden, saliendo del banquillo anotó unos (20 ptos) los cuales la mayoría de ellos fueron en  el ultimo cuarto, Westbrook a dos minutos de la conclusión del encuentro cometió tres perdidas de balón, cosa inexplicable cuando el balón tenia que estar en manos de Durant, pero James Harden apareció con un triple, que sirvió tras la ultima posesión para que los Thunder ganaran el encuentro.